Mangue au champagne

en tout: 4 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Ivo Adam

Il vous faut

pour 4 personnes

Mangue
mangue (env. 300 g, p. ex. Primagusto) coupée en dés
2 cs de feuilles de menthe hachées menu
¼ de cc de piment d'Espelette
Dressage
4 boule de sorbet à la mangue
4 dl de champagne (p. ex. Bonnaire Fine Food)
4 brin de menthe poivrée
4 pincée de piments d'Espelette
70 g de biscuits (p. ex. tuiles aux amandes Fine Food)

Voici comment faire

Mangue

Mélanger la mangue, la menthe et le piment d'Espelette dans un récipient et laisser mariner à couvert pendant env. 4 h.

Dressage

Répartir les dés de mangue dans les verrines. Garnir chacune de 1 boule de sorbet et ajouter le champagne. Décorer avec la menthe et le piment d'Espelette. Servir avec les tuiles aux amandes.

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