Mangue au champagne
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | mangue (env. 300 g, p. ex. Primagusto) coupée en dés |
| 2 cs | de feuilles de menthe hachées menu |
| ¼ de cc | de piment d'Espelette |
| 4 boule | de sorbet à la mangue |
| 4 dl | de champagne (p. ex. Bonnaire Fine Food) |
| 4 brin | de menthe poivrée |
| 4 pincée | de piments d'Espelette |
| 70 g | de biscuits (p. ex. tuiles aux amandes Fine Food) |
Voici comment faire
Mangue
Mélanger la mangue, la menthe et le piment d'Espelette dans un récipient et laisser mariner à couvert pendant env. 4 h.
Dressage
Répartir les dés de mangue dans les verrines. Garnir chacune de 1 boule de sorbet et ajouter le champagne. Décorer avec la menthe et le piment d'Espelette. Servir avec les tuiles aux amandes.
Montrer toute la recette