Raviolis sucrés au four
Il vous faut
pour 24 pièces
150 g | de masse aux amandes |
1 | pomme (env. 150 g) râpée grossièrement |
2 | rouleaux de pâte à nouilles |
1 | œuf battu |
un peu | de sucre glace |
Voici comment faire
Raviolis
Mélanger la masse aux amandes et la pomme dans un saladier. Dérouler les pâtes et les couper en trois dans la longueur. Répartir env. 24 petits tas du mélange aux amandes sur trois bandes de pâte en ménageant des écarts suffisants. Badigeonner d'œuf les bandes de pâte restantes, les poser sur les petits tas, bien appuyer sur les bords tout en chassant l'air. Découper les raviolis au couteau et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les raviolis du four, les mettre sur une grille, les saupoudrer de sucre glace et les servir tièdes.
Montrer toute la recette