Raviolis sucrés au four

en tout: 35 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 24 pièces

Raviolis
150 g de masse aux amandes
pomme (env. 150 g) râpée grossièrement
rouleaux de pâte à nouilles
œuf battu
Cuisson
un peu  de sucre glace

Voici comment faire

Raviolis

Mélanger la masse aux amandes et la pomme dans un saladier. Dérouler les pâtes et les couper en trois dans la longueur. Répartir env. 24 petits tas du mélange aux amandes sur trois bandes de pâte en ménageant des écarts suffisants. Badigeonner d'œuf les bandes de pâte restantes, les poser sur les petits tas, bien appuyer sur les bords tout en chassant l'air. Découper les raviolis au couteau et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les raviolis du four, les mettre sur une grille, les saupoudrer de sucre glace et les servir tièdes.

Montrer toute la recette