Salade de sarrasin au baby kale
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de sarrasin |
4 dl | d’eau salée frémissante |
30 g | de chou kale (ProSpecieRara baby kale p.ex.) |
70 g | d’amandes hachées grossièrement |
1 cs | de jus de limette |
1 dl | d’huile d'olive |
1 ½ de cc | de sirop d'érable |
20 g | de parmesan râpé |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de fleur de sel |
50 g | de chou kale (ProSpecieRara baby kale p.ex.) |
½ cs | d’huile d'olive |
2 cs | de jus de limette |
½ cs | de moutarde à l’ancienne |
100 g | de chou kale (ProSpecieRara baby kale p.ex.) |
½ | concombre coupé en quatre puis en tranches |
75 g | de fromage de chèvre frais |
Voici comment faire
Sarrasin
Faire cuire le sarrasin dans l'eau salée pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min.
Toppings
Mélanger le baby kale avec 20 g d'amandes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer. Mélanger 2 cs de ce pesto avec le reste des amandes et Fleur de Sel et répartir le mélange sur la moitié d'une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le baby kale avec l'huile puis le répartir à côté des amandes.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four.
Salade
Mélanger le reste du pesto avec le jus de limette et la moutarde. Ajouter le baby kale et le concombre au sarrasin, mélanger puis servir avec les chips de baby kale, les amandes et le fromage frais.
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