Potage aux épinards
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | œuf frais |
d’eau frémissante |
1 litre | de bouillon de légumes |
400 g | de pomme de terre (fermes à la cuisson) coupée en dés d'env. 1 cm |
1 | brocoli (env. 300 g) coupé en dés |
15 g | de gingembre coupé en fines rondelles |
300 g | d’épinards en branches coupés grossièrement |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu de zeste râpé et 2 cs de jus) |
Voici comment faire
Œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant env. 7 min., les passer sous l'eau froide puis les écaler.
Potage
Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire les pommes de terre env. 5 min. Ajouter le brocoli et le gingembre et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter les épinards, le zeste et le jus de limette, porter de nouveau à ébullition. Dresser le potage, couper les œufs en deux et les poser sur le potage.
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