Wrap de légumes au four à l'œuf

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes au four
Betterave crue coupée en rondelles
200 g de panais coupé en bâtonnets
1 ½ cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
Sauce poivron-tomate
145 g de poivrons grillés à l'huile égoutté, 1,5 cs d'huile réservée
40 g de tomates séchées à l'huile (pomodori Perino della Puglia p. ex.) égouttées
30 g d’amande
1 cs de vinaigre de xérès
¼ de cc de poivre de Cayenne
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
Wrap
un peu  d’huile
100 g de chorizo coupé en petits dés
tortilla de blé (env. 60 g chacune)
œuf dur coupés en rondelles
40 g de jeunes pousses de salade

Voici comment faire

Légumes au four

Dans un saladier, mélanger la racine rouge, les carottes, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce poivron-tomate

Mettre les poivrons et l'huile réservée avec tous les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.

Wrap

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire dorer lentement le chorizo, l'égoutter. Tartiner les tortillas de sauce. Les garnir de légumes au four, d'œuf, de chorizo et de jeunes pousses de salade, puis les rouler.

Montrer toute la recette