Wrap de légumes au four à l'œuf
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | Betterave crue coupée en rondelles |
200 g | de panais coupé en bâtonnets |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
¾ de cc | de sel |
145 g | de poivrons grillés à l'huile égoutté, 1,5 cs d'huile réservée |
40 g | de tomates séchées à l'huile (pomodori Perino della Puglia p. ex.) égouttées |
30 g | d’amande |
1 cs | de vinaigre de xérès |
¼ de cc | de poivre de Cayenne |
¼ de cc | de paprika fumé |
¼ de cc | de sel |
un peu | d’huile |
100 g | de chorizo coupé en petits dés |
4 | tortilla de blé (env. 60 g chacune) |
2 | œuf dur coupés en rondelles |
40 g | de jeunes pousses de salade |
Voici comment faire
Légumes au four
Dans un saladier, mélanger la racine rouge, les carottes, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce poivron-tomate
Mettre les poivrons et l'huile réservée avec tous les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.
Wrap
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire dorer lentement le chorizo, l'égoutter. Tartiner les tortillas de sauce. Les garnir de légumes au four, d'œuf, de chorizo et de jeunes pousses de salade, puis les rouler.
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