Cookies avoine-gingembre

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétalien, Sans lactose

Sains, vegan et sans gluten, sucre raffiné ni cuisson, ces petits biscuits sont originaux et prêts en un tournemain!

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 20 pièces

Pâte
30 g d’amandes moulues
30 g de flocons d'avoine complète fins
30 g de noix
datte Medjool dénoyautées
1 cm de gingembre râpé
1 de cc de cannelle
½ de cc de pâte de vanille
1 pincée de sel
Glaçage
20 g de beurre de cacao
1 cs de sirop de riz
goutte  colorant alimentaire rouge

Voici comment faire

Pâte

Mixer tous les ingrédients dans un bol mixer. Former une boule avec la pâte et l'abaisser sur env. 5 mm d'épaisseur. Découper env. 20 cœurs à l'emporte-pièce, les déposer sur une plaque et les mettre au congélateur jusqu'au moment d'effectuer le glaçage.

Glaçage

Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao et le sirop de riz, ajouter le colorant alimentaire rouge et mélanger le tout. Napper les biscuits de glaçage, puis les laisser sécher.

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