Cookies avoine-gingembre
Il vous faut
pour 20 pièces
30 g | d’amandes moulues |
30 g | de flocons d'avoine complète fins |
30 g | de noix |
6 | datte Medjool dénoyautées |
1 cm | de gingembre râpé |
1 de cc | de cannelle |
½ de cc | de pâte de vanille |
1 pincée | de sel |
20 g | de beurre de cacao |
1 cs | de sirop de riz |
goutte | colorant alimentaire rouge |
Voici comment faire
Pâte
Mixer tous les ingrédients dans un bol mixer. Former une boule avec la pâte et l'abaisser sur env. 5 mm d'épaisseur. Découper env. 20 cœurs à l'emporte-pièce, les déposer sur une plaque et les mettre au congélateur jusqu'au moment d'effectuer le glaçage.
Glaçage
Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao et le sirop de riz, ajouter le colorant alimentaire rouge et mélanger le tout. Napper les biscuits de glaçage, puis les laisser sécher.
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