Doucette aux œufs et au lard

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
6 cs d’huile d'olive
3 cs de condimento bianco
2 de cc de moutarde
3 de cc de gelée de coings
3 cs de lait
un peu  de basilic séché
  sel aux herbes à volonté
  de poivre à volonté
Salade
œufs
12 tranche de lard à rôtir
240 g de doucette

Voici comment faire

Dressing

Bien mélanger tous les ingrédients dans un shaker.

Salade

Faire cuire les œufs pendant env. 8 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir, puis les écaler et les couper en deux. Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Dresser la doucette sur des assiettes, arroser de dressing et garnir de lard et des moitiés d'œuf.

Montrer toute la recette