Biscuits au sésame et au chocolat
Il vous faut
pour 20 pièces
100 g | de tahin (purée de sésame) |
75 g | de sucre glace |
4 cs | d’eau |
100 g | de farine d’épeautre claire |
1 pincée | de sel |
1 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
25 g | de cacao en poudre |
3 cs | de sésame |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger le tahini avec le sucre glace et l'eau. Ajouter la farine, le sel, la vanille et le cacao et travailler le tout en une pâte. L'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au frais env. 1 h.
Façonnage et cuisson
Former 20 boules de pâte de taille égale, les passer dans les graines de sésame, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment, puis les aplatir sur env. 1 cm d'épaisseur.
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
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