Panna cotta au miel
Il vous faut
pour 4 personnes
5 dl | de crème entière |
1 dl | de lait |
3 cs | de miel |
4 feuille | de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus |
1 | pêche (blanche) coupée en fines tranches |
1 | pêche (jaune) coupée en fines tranches |
Voici comment faire
Panna cotta
Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le lait et le miel, réduire le feu et laisser mijoter env. 10 min. Retirer la casserole du feu. Incorporer la gélatine dans le liquide bouillant, verser dans un verre doseur au travers d'un tamis, remplir les ramequins de ce liquide et laisser refroidir. Couvrir et laisser prendre pendant env. 6 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
Pêches marinées
Mélanger le zeste et le jus de limette avec les fruits, puis laisser reposer à couvert pendant env. 20 min.
Dressage
Avec la pointe d'un couteau, détacher délicatement la panna cotta du bord du moule, plonger celui-ci brièvement dans de l'eau chaude, renverser la panna cotta sur une assiette et répartir les fruits par-dessus.
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