Panna cotta au miel

en tout: 6 h 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Panna cotta
5 dl de crème entière
1 dl de lait
3 cs de miel
4 feuille de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
Pêches marinées
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
pêche (blanche) coupée en fines tranches
pêche (jaune) coupée en fines tranches

Voici comment faire

Panna cotta

Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le lait et le miel, réduire le feu et laisser mijoter env. 10 min. Retirer la casserole du feu. Incorporer la gélatine dans le liquide bouillant, verser dans un verre doseur au travers d'un tamis, remplir les ramequins de ce liquide et laisser refroidir. Couvrir et laisser prendre pendant env. 6 h ou toute une nuit au réfrigérateur.

Pêches marinées

Mélanger le zeste et le jus de limette avec les fruits, puis laisser reposer à couvert pendant env. 20 min.

Dressage

Avec la pointe d'un couteau, détacher délicatement la panna cotta du bord du moule, plonger celui-ci brièvement dans de l'eau chaude, renverser la panna cotta sur une assiette et répartir les fruits par-dessus.

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