Sole au chou romanesco et au lard
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de séré demi-gras |
| 3 cs | d’aneth haché grossièrement |
| ½ cs | de jus de citron |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| sel, selon le goût |
| 600 g | de pommes de terre nouvelles |
| eau salée bouillante | |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 400 g | de chou Romanesco coupé en petits bouquets |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en quatre |
| un peu | d’aneth déchiré grossièrement |
| 100 g | de lard à rôtir coupé en tranches |
| 4 | filet de sole (MSC) (d'env. 100 g chacun) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | citron bio, un peu du zeste râpé |
Voici comment faire
Sauce au séré
Mélanger le séré, l'aneth, le jus de citron et l'huile, saler.
Légumes
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min., les égoutter. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile, ajouter le chou romanesco, couvrir et étuver pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Incorporer les radis et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min., les saler. Remettre les pommes de terre puis faire chauffer. Parsemer d'aneth.
Poisson
Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif puis le sortir. Assaisonner les filets de poisson et les faire revenir pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser le poisson et le lard sur les légumes, parsemer de zeste de citron et servir avec le séré.
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