Sole au chou romanesco et au lard

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au séré
250 g de séré demi-gras
3 cs d’aneth haché grossièrement
½ cs de jus de citron
½ cs d’huile d'olive
  sel, selon le goût
Légumes
600 g de pommes de terre nouvelles
  eau salée bouillante
1 cs d’huile d'olive
400 g de chou Romanesco coupé en petits bouquets
¼ de cc de sel
1 bouquet de petits radis coupés en quatre
un peu  d’aneth déchiré grossièrement
Poisson
100 g de lard à rôtir coupé en tranches
filet de sole (MSC) (d'env. 100 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
citron bio, un peu du zeste râpé

Voici comment faire

Sauce au séré

Mélanger le séré, l'aneth, le jus de citron et l'huile, saler.

Légumes

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min., les égoutter. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile, ajouter le chou romanesco, couvrir et étuver pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Incorporer les radis et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min., les saler. Remettre les pommes de terre puis faire chauffer. Parsemer d'aneth.

Poisson

Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif puis le sortir. Assaisonner les filets de poisson et les faire revenir pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser le poisson et le lard sur les légumes, parsemer de zeste de citron et servir avec le séré.

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