Thé glacé à la rhubarbe

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 3 litres

Thé
3 litre d’eau
600 g de rhubarbe rouge coupée en morceaux
100 g de sucre
2 sachet d’infusion de cynorrhodon aux fleurs d`hibiscus
Thé glacé
4 cs de sirop de fleurs de sureau
  glaçons
citron bio coupé en rondelles
quelques  feuilles de menthe

Voici comment faire

Thé

Porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe et le sucre puis laisser mijoter pendant env. 15 min. Ajouter le sachet de thé, retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Verser le liquide à travers un tamis dans une carafe et mettre celle-ci au réfrigérateur pendant au moins 1 h.

Thé glacé

Ajouter le sirop, les glaçons, les rondelles de citron et la menthe puis servir.

Montrer toute la recette