Chutney de mangue

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 9 dl

mangues coupées en petits dés
oignon haché menu
1 dl de vin blanc
chili rouge épépiné, haché menu
citron bio, juste 1 fine lamelle du zeste
¾ dl de vinaigre de vin blanc
40 g de sucre brut
1 cs de miel
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Dans une casserole, porter à ébullition le vin avec les mangues et les oignons, baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter le chili, le zeste de citron, le vinaigre, le sucre et le miel, assaisonner. Laisser réduire pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le chutney épaississe, puis retirer le zeste de citron. Verser le chutney bien chaud dans des bocaux en verre propres, les refermer aussitôt.

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