Frittata aux petits pois

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
oignon rouge émincé
1 cs d’huile
150 g de d'épinards en branches surgelés décongelés
100 g de pois mange-tout surgelés décongelés
200 g de petits pois surgelés décongelés
Appareil
œufs frais
1 dl de lait
1 cs de pâte de curry jaune
1 de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de yogourt nature (Isey Skyr p. ex.)
un peu  de persil plat haché grossièrement

Voici comment faire

Légumes

Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter les épinards, les pois mange-tout et les petit pois, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.

Appareil

Mélanger les œufs avec le lait et la pâte de curry, assaisonner. Verser la masse aux œufs dans la poêle contenant les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. (sans laisser dessécher), puis faire glisser la frittata sur une assiette. Garnir de yogourt et de persil.

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