Frittata aux petits pois
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | oignon rouge émincé |
1 cs | d’huile |
150 g | de d'épinards en branches surgelés décongelés |
100 g | de pois mange-tout surgelés décongelés |
200 g | de petits pois surgelés décongelés |
6 | œufs frais |
1 dl | de lait |
1 cs | de pâte de curry jaune |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de yogourt nature (Isey Skyr p. ex.) |
un peu | de persil plat haché grossièrement |
Voici comment faire
Légumes
Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter les épinards, les pois mange-tout et les petit pois, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.
Appareil
Mélanger les œufs avec le lait et la pâte de curry, assaisonner. Verser la masse aux œufs dans la poêle contenant les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. (sans laisser dessécher), puis faire glisser la frittata sur une assiette. Garnir de yogourt et de persil.
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