Salade de vermicelles chinois au tofu

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Vermicelles chinois
50 g de vermicelles chinois
  d’eau frémissante
Tofu
  d’huile
220 g de tofu (Teriyaki p. ex.) coupé en cubes d'env. 1 cm (réserver la marinade)
Salade
200 g de rainbow salad
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 cs d’huile (de sésame p. ex.)
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Vermicelles chinois

Mettre les vermicelles chinois dans un saladier, verser l'eau frémissante par-dessus et laisser reposer env. 5 min. Rincer les vermicelles à l'eau froide, les égoutter et les couper en morceaux à l'aide de ciseaux.

Tofu

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.

Salade

Mélanger les vermicelles avec la marinade réservée, le tofu, la salade, l'huile et le zeste et le jus de limette. Saler et poivrer.

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