Salade de vermicelles chinois au tofu
Il vous faut
pour 2 personnes
50 g | de vermicelles chinois |
d’eau frémissante |
d’huile | |
220 g | de tofu (Teriyaki p. ex.) coupé en cubes d'env. 1 cm (réserver la marinade) |
200 g | de rainbow salad |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus |
2 cs | d’huile (de sésame p. ex.) |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Vermicelles chinois
Mettre les vermicelles chinois dans un saladier, verser l'eau frémissante par-dessus et laisser reposer env. 5 min. Rincer les vermicelles à l'eau froide, les égoutter et les couper en morceaux à l'aide de ciseaux.
Tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.
Salade
Mélanger les vermicelles avec la marinade réservée, le tofu, la salade, l'huile et le zeste et le jus de limette. Saler et poivrer.
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