Pain perdu en bocal
Il vous faut
pour 4 personnes
2 ½ dl | de lait |
2 | œuf |
2 cs | de sucre |
1 paquet | de sucre vanillé |
½ de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
8 tranche | de pain de mie au beurre coupées en dés d'env. 1 cm |
150 g | de mélange de baies surgelées décongelées |
20 g | de beurre en copeaux |
½ cs | de sucre |
Voici comment faire
Pain perdu
Bien mélanger le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Répartir le pain de mie et les baies dans les bocaux, puis verser l'appareil. Fermer les bocaux et les poser sur leur couvercle pendant env. 10 min. Retourner les bocaux, enlever les bouchons et ajouter le beurre et le sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Montrer toute la recette