Pain perdu en bocal

en tout: 1 h 25 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pain perdu
2 ½ dl de lait
œuf
2 cs de sucre
1 paquet de sucre vanillé
½ de cc de cannelle
1 pincée de sel
8 tranche de pain de mie au beurre coupées en dés d'env. 1 cm
150 g de mélange de baies surgelées décongelées
20 g de beurre en copeaux
½ cs de sucre

Voici comment faire

Pain perdu

Bien mélanger le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Répartir le pain de mie et les baies dans les bocaux, puis verser l'appareil. Fermer les bocaux et les poser sur leur couvercle pendant env. 10 min. Retourner les bocaux, enlever les bouchons et ajouter le beurre et le sucre.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Montrer toute la recette