Petits radis au four

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Petits radis
2 bouquet de radis avec la verdure (ProSpecieRara National p.ex.)
1 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu  de poivre
Sauce dip
  eau salée frémissante
½ bouquet de livèche ciselée
½ bouquet d’aneth
½ dl d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu  de poivre
125 g de fromage frais
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Petits radis

Dans un saladier, mélanger les radis avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Réserver env. 20 g de la verdure de radis.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Sauce dip

Faire blanchir la verdure de radis réservée pendant env. 30 sec. dans l'eau salée frémissante, égoutter, mixer avec la livèche, l'aneth et l'huile, assaisonner. Lisser le fromage frais, ajouter le pesto, mélanger et servir avec les petits radis. Parsemer de fleur de sel.

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