Petits radis au four
Il vous faut
pour 4 personnes
2 bouquet | de radis avec la verdure (ProSpecieRara National p.ex.) |
1 cs | d’huile d'olive |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
eau salée frémissante | |
½ bouquet | de livèche ciselée |
½ bouquet | d’aneth |
½ dl | d’huile d'olive |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
125 g | de fromage frais |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Petits radis
Dans un saladier, mélanger les radis avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Réserver env. 20 g de la verdure de radis.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sauce dip
Faire blanchir la verdure de radis réservée pendant env. 30 sec. dans l'eau salée frémissante, égoutter, mixer avec la livèche, l'aneth et l'huile, assaisonner. Lisser le fromage frais, ajouter le pesto, mélanger et servir avec les petits radis. Parsemer de fleur de sel.
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