Salade estivale aux mûres et aux noix de pécan
Il vous faut
pour 2 personnes
2 de cc | de purée d'amandes émondées |
2 de cc | de miel liquide |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
un peu | de jus de citron |
sel, poivre, selon le goût |
1 | avocat coupé en tranches |
1 de cc | de jus de limette |
un peu | de sel de l’Himalaya |
250 g | de jeunes pousses de salade |
2 | figues coupées en rondelles |
125 g | de mûres |
2 cs | de noix de pécan grillées |
Voici comment faire
Dressing
Mixer finement tous les ingrédients au blender. Couvrir et réserver.
Salade
Arroser les tranches d'avocat de jus de limette. Saler. Dresser les jeunes pousses de salade sur les assiettes et disposer par-dessus des tranches d'avocat, des figues, des mûres et des noix de pécan. Arroser le tout du dressing réservé et servir aussitôt.
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