Sandwich vert
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 cs | de purée de noix de cajou |
| 1 dl | de boisson au soja ou de drink à l'amande |
| 3 de cc | de sucre de fleur de coco |
| 1 ½ de cc | de jus de limette |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
| ½ de cc | de sel de l’Himalaya |
| ½ de cc | de poivre |
| 1 | avocat coupé en tranches |
| ½ | limette, le jus seulement |
| un peu | de sel de l’Himalaya |
| 4 tranche | de pain (du pain complet p. ex.), grillées |
| ½ | concombre coupé en rondelles |
| 4 feuille | de laitue pommée |
| 2 feuille | de chicorée rouge |
| 2 cs | de cresson |
| 2 poignée | de germes d'alfalfa et de roquette |
Voici comment faire
Sauce noix de cajou-limette
Bien mélanger tous les ingrédients, réserver à couvert.
Sandwich
Arroser les tranches d'avocat de jus de limette. Saler. Badigeonner les tranches de pain de la sauce réservée. Garnir deux tranches de pain de concombre, de feuilles de salade, de cresson ainsi que de germes d'alfalfa et de roquette. Arroser de sauce, poser les tranches de pain restantes par-dessus et appuyer légèrement.
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