Ceviche

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Faire mariner le poisson
limettes un peu de zeste et tout le jus (env. 1 ½ dl)
400 g de filet de cabillaud Royal (MSC) décongelés, coupés en lanières (congeler le poisson pendant 24 h avant de le préparer)
oignon rouge coupé en fines rondelles
Patates douces
300 g de patate douce coupées en dés d'env. 3 cm
  eau salée frémissante
2 cs de feuilles de coriandre
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Faire mariner le poisson

Dans un récipient, mélanger le jus et le zeste de limette. Ajouter le cabillaud et l'oignon, mélanger, couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en mélangeant une fois.

Patates douces

Faire cuire les patates douces dans l'eau salée pendant env. 15 min. Les égoutter. Mélanger les patates douces avec le poisson, la coriandre et la fleur de sel, dresser.

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