Ceviche
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | limettes un peu de zeste et tout le jus (env. 1 ½ dl) |
| 400 g | de filet de cabillaud Royal (MSC) décongelés, coupés en lanières (congeler le poisson pendant 24 h avant de le préparer) |
| 1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
| 300 g | de patate douce coupées en dés d'env. 3 cm |
| eau salée frémissante | |
| 2 cs | de feuilles de coriandre |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Faire mariner le poisson
Dans un récipient, mélanger le jus et le zeste de limette. Ajouter le cabillaud et l'oignon, mélanger, couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en mélangeant une fois.
Patates douces
Faire cuire les patates douces dans l'eau salée pendant env. 15 min. Les égoutter. Mélanger les patates douces avec le poisson, la coriandre et la fleur de sel, dresser.
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