Quinotto au radis noir

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Chips de radis
  d’huile pour la cuisson
50 g de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupé en fines rondelles
1 pincée de sel
Quinoa
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge coupé en fines lamelles
300 g de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupés en petits dés
300 g de quinoa
6 dl de bouillon de légumes bouillant
2 dl de crème
3 cs de thym ciselé
1 cs de jus de citron
80 g de Sbrinz râpé grossièrement
  sel, poivre, selon le goût
20 g de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupé en fines rondelles

Voici comment faire

Chips de radis

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à env. 180 °C. Sécher le radis avec du papier absorbant et le faire frire par portions pendant env. 3 min. Le sortir, l'égoutter et le saler.

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et le radis pendant env. 3 min. Ajouter le quinoa et étuver brièvement en remuant. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le quinoa soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., verser la crème et poursuivre la cuisson env. 10 min. jusqu'à ce que le quinoa soit cuit al dente. Ajouter le thym, le jus de citron et le fromage, assaisonner. Parsemer de chips de radis et de radis frais.

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