Quinotto au radis noir
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile pour la cuisson | |
50 g | de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupé en fines rondelles |
1 pincée | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
300 g | de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupés en petits dés |
300 g | de quinoa |
6 dl | de bouillon de légumes bouillant |
2 dl | de crème |
3 cs | de thym ciselé |
1 cs | de jus de citron |
80 g | de Sbrinz râpé grossièrement |
sel, poivre, selon le goût | |
20 g | de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupé en fines rondelles |
Voici comment faire
Chips de radis
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à env. 180 °C. Sécher le radis avec du papier absorbant et le faire frire par portions pendant env. 3 min. Le sortir, l'égoutter et le saler.
Quinoa
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et le radis pendant env. 3 min. Ajouter le quinoa et étuver brièvement en remuant. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le quinoa soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., verser la crème et poursuivre la cuisson env. 10 min. jusqu'à ce que le quinoa soit cuit al dente. Ajouter le thym, le jus de citron et le fromage, assaisonner. Parsemer de chips de radis et de radis frais.
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