Séré à l'aneth, saumon fumé et streusel

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Streusel
1 cs d’huile d'olive
3 tranche de pumpernickel émietté
3 cs de graines de tournesol
1 pincée de fleur de sel
Séré à l'aneth
250 g de séré maigre
200 g de demi-crème acidulée
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
100 g de saumon fumé émincé
2 cs d’aneth
1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en rondelles, la moitié de la verdure émincée

Voici comment faire

Streusel

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pumpernickel et les graines pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.

Séré à l'aneth

Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter le saumon, l'aneth et la verdure de radis, mélanger et répartir dans les bocaux. Répartir les radis puis le streusel par-dessus.

Montrer toute la recette