Séré à l'aneth, saumon fumé et streusel
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
3 tranche | de pumpernickel émietté |
3 cs | de graines de tournesol |
1 pincée | de fleur de sel |
250 g | de séré maigre |
200 g | de demi-crème acidulée |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
100 g | de saumon fumé émincé |
2 cs | d’aneth |
1 bouquet | de radis avec la verdure, les radis coupés en rondelles, la moitié de la verdure émincée |
Voici comment faire
Streusel
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pumpernickel et les graines pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.
Séré à l'aneth
Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter le saumon, l'aneth et la verdure de radis, mélanger et répartir dans les bocaux. Répartir les radis puis le streusel par-dessus.
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