Pouding aux graines de chia et compote de pommes et de rhubarbe

en tout: 3 h 15 min | de prép.: 45 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pouding aux graines de chia
4 ½ cs de graines de chia
4 dl de boisson à l'avoine
½ cs de sucre
Compote de pommes
500 g de pomme épluchées, coupées en morceaux
1 cs de jus de citron
1 de cc de gingembre râpé fin
Compote de rhubarbe
200 g de rhubarbe rouge coupée en morceaux
2 cs de sucre

Voici comment faire

Pouding aux graines de chia

Dans un saladier, mélanger les graines de chia, le drink à l'avoine et le sucre, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min.

Compote de pommes

Dans une casserole, mélanger les pommes et le jus de citron, ajouter le sucre et le gingembre, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. en remuant de temps en temps. Ecraser les pommes à la fourchette. Répartir ⅔ de la compote de pommes dans les bocaux.

Compote de rhubarbe

Ajouter la rhubarbe et le sucre au reste de compote, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. en remuant de temps en temps, laisser tiédir, mixer et laisser refroidir.

Dressage

Bien mélanger le pouding aux graines de chia, le répartir sur la compote de pommes, couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 h. Répartir la compote de rhubarbe par-dessus au moment de servir.

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