One Pot bœuf-coco
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 500 g | de viande hachée (bœuf) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de pâte de curry vert |
| 250 g | de riz parfumé (10 min.), rincé et égoutté |
| 350 g | de pak-choi coupé en lamelles dans la longueur |
| 5 dl | de lait de coco |
| 3 dl | d’eau |
| 1 de cc | de sel |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter la viande par portions pendant env. 3 min. La retirer et l'assaisonner. Mettre la viande dans une grande cocotte.
One Pot
Ajouter à la viande la pâte de curry, le riz et le pak choï, mélanger. Verser le lait de coco et l'eau, porter à ébullition, saler. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Mélanger puis servir.
Montrer toute la recette