Petits pois et sandre au four
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 bouquet | de persil plat haché grossièrement, 2 cs réservées |
| 200 g | de demi-crème pour sauces |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 600 g | de pommes de terre nouvelles coupées en rondelles d'env. 3 mm |
| 250 g | de petits pois surgelés décongelés |
| 2 | filet de sandre (d'env. 250 g chacun) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Sauce
Mixer le persil avec la crème, assaisonner. Verser la sauce dans le moule. Y répartir les pommes de terre.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les petits pois aux pommes de terre, mélanger, assaisonner le poisson, le poser par-dessus et poursuivre la cuisson pendant encore 15 min. Sortir le plat du four et parsemer du persil réservé.
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