Petits pois et sandre au four

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 bouquet de persil plat haché grossièrement, 2 cs réservées
200 g de demi-crème pour sauces
1 de cc de sel
un peu  de poivre
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en rondelles d'env. 3 mm
Cuisson
250 g de petits pois surgelés décongelés
filet de sandre (d'env. 250 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Sauce

Mixer le persil avec la crème, assaisonner. Verser la sauce dans le moule. Y répartir les pommes de terre.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les petits pois aux pommes de terre, mélanger, assaisonner le poisson, le poser par-dessus et poursuivre la cuisson pendant encore 15 min. Sortir le plat du four et parsemer du persil réservé.

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