Pancakes au chou (okonomiyaki)

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

Pâte
œufs frais
2 de cc de sauce au soja
1 de cc d’huile de sésame
¾ de cc de sel
100 g de farine blanche
2 cs de Maïzena
400 g de chou blanc coupé en quatre et ciselé
oignon botte avec les fanes ciselé
Sauce
50 g de mayonnaise
1 cs de sauce au soja
1 cs de sauce sriracha
1 de cc de gingembre râpé fin
Cuisson
1 cs d’huile pour la cuisson
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Pâte

Bien mélanger les œufs, la sauce au soja, l'huile et le sel. Mélanger la farine et la maïzena et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le chou et l'oignon botte et mélanger.

Sauce

La mayonnaise avec la sauce au soja, la sauce sriracha et le gingembre.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Verser la pâte dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de Ø. Faire dorer chaque pancake env. 3 min. de chaque côté puis les réserver au chaud. Servir avec la sauce.

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