Pancakes au chou (okonomiyaki)
Il vous faut
pour 12 pièces
5 | œufs frais |
2 de cc | de sauce au soja |
1 de cc | d’huile de sésame |
¾ de cc | de sel |
100 g | de farine blanche |
2 cs | de Maïzena |
400 g | de chou blanc coupé en quatre et ciselé |
1 | oignon botte avec les fanes ciselé |
50 g | de mayonnaise |
1 cs | de sauce au soja |
1 cs | de sauce sriracha |
1 de cc | de gingembre râpé fin |
1 cs | d’huile pour la cuisson |
sel, selon le goût |
Voici comment faire
Pâte
Bien mélanger les œufs, la sauce au soja, l'huile et le sel. Mélanger la farine et la maïzena et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le chou et l'oignon botte et mélanger.
Sauce
La mayonnaise avec la sauce au soja, la sauce sriracha et le gingembre.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Verser la pâte dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de Ø. Faire dorer chaque pancake env. 3 min. de chaque côté puis les réserver au chaud. Servir avec la sauce.
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