Chutney d'oignons rouges
Il vous faut
pour 250 g
2 cs | d’huile d'olive |
4 | oignons rouges coupés en deux puis en lamelles |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 cs | de feuilles de romarin ciselé |
80 g | de sucre brut |
½ de cc | de sel |
1 dl | de vinaigre balsamique |
½ dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les oignons à petit feu à couvert pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, le romarin, le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Mouiller avec le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner et laisser refroidir.
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