Chutney d'oignons rouges

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Végétalien

Il vous faut

pour 250 g

2 cs d’huile d'olive
oignons rouges coupés en deux puis en lamelles
gousse d’ail écrasée
1 cs de feuilles de romarin ciselé
80 g de sucre brut
½ de cc de sel
1 dl de vinaigre balsamique
½ dl de bouillon de légumes
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les oignons à petit feu à couvert pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, le romarin, le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Mouiller avec le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner et laisser refroidir.

Montrer toute la recette