Salade d'oignons tiède

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignons
oignon (env. 350 g), coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  eau salée bouillante
80 g de lardons
feuille de sauge ciselée
½ cs de sucre
½ de cc de carvi
¼ de cc de sel
Sauce
½ cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de jus d'orange
1 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Oignons

Faire blanchir les oignons dans l'eau bouillante salée pendant env. 5 min., les égoutter. Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, la sauge, le sucre, le carvi et le sel, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler et retirer de la poêle.

Sauce

Mettre la moutarde, le jus d'orange et l'huile dans la même poêle et faire chauffer tout en remuant. Saler et poivrer, remettre les oignons, mélanger et dresser la salade sur des assiettes.

Montrer toute la recette