Salade d'oignons tiède
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | oignon (env. 350 g), coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
eau salée bouillante | |
80 g | de lardons |
5 | feuille de sauge ciselée |
½ cs | de sucre |
½ de cc | de carvi |
¼ de cc | de sel |
½ cs | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de jus d'orange |
1 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Oignons
Faire blanchir les oignons dans l'eau bouillante salée pendant env. 5 min., les égoutter. Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, la sauge, le sucre, le carvi et le sel, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler et retirer de la poêle.
Sauce
Mettre la moutarde, le jus d'orange et l'huile dans la même poêle et faire chauffer tout en remuant. Saler et poivrer, remettre les oignons, mélanger et dresser la salade sur des assiettes.
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