Aumônières de strudel à l'agneau et au chou frisé
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 2 | filet d'agneau (de 200 g env. chacun) coupés en deux |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote ciselée |
| 300 g | de chou frisé coupé en fines lamelles |
| 2 cs | de raisins sultanines blonds |
| ½ dl | d’eau |
| 1 cs | de dukkah (mélange d'épices) |
| ½ de cc | de sel |
| 1 paquet | de pâte à strudel (env. 120 g) |
| 2 cs | d’huile |
Voici comment faire
Agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la viande pendant env. 1 min. de chaque côté, la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu et essuyer la graisse de cuisson.
Ballotins
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer l'échalote, ajouter le chou frisé, les raisins secs et l'eau, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner. Disposer les feuilles de pâte à strudel les unes à côté des autres, les badigeonner d'huile. Répartir au milieu de chaque feuille 1/4 du mélange précédent, y disposer la viande et refermer la pâte en un ballotin. Mettre les ballotins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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