Risoni printaniers

en tout: 15 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
300 g de pâtes (risoni p. ex.)
  d’eau salée frémissante
200 g de petits pois surgelés
Ail des ours
¾ dl d’huile d'olive
30 g d’ail des ours
escalopes de veau (noix p. ex., d'env. 140 g chacune) coupées en lanières
1 de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de burratas

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, ajouter les petits pois 2 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout.

Ail des ours

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'ail des ours par portions, faire revenir env. 1 min., le sortir, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver. Assaisonner la viande, la faire cuire par portions dans la même poêle pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Ajouter les pâtes et l'ail des ours, déchirer la burrata à la main, l'ajouter, mélanger et servir.

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