Risoni printaniers
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de pâtes (risoni p. ex.) |
d’eau salée frémissante | |
200 g | de petits pois surgelés |
¾ dl | d’huile d'olive |
30 g | d’ail des ours |
4 | escalopes de veau (noix p. ex., d'env. 140 g chacune) coupées en lanières |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de burratas |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, ajouter les petits pois 2 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout.
Ail des ours
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter l'ail des ours par portions, faire revenir env. 1 min., le sortir, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver. Assaisonner la viande, la faire cuire par portions dans la même poêle pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Ajouter les pâtes et l'ail des ours, déchirer la burrata à la main, l'ajouter, mélanger et servir.
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