Salade de chou Romanesco

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou Romanesco
1 kg de chou Romanesco coupé en lanières
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Sauce
200 g de cottage cheese nature
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
œufs durs coupés en lanière
20 g de cresson
20 g de cacahuètes salées (au wasabi p. ex.)

Voici comment faire

Chou Romanesco

Poser le chou Romanesco sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'huile, saler.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce

Mélanger le cottage cheese, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Dresser le chou Romanesco et les œufs sur des assiettes, napper de sauce puis parsemer de cresson et de cacahuètes.

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