Salade de chou Romanesco
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 kg | de chou Romanesco coupé en lanières |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | œufs durs coupés en lanière |
| 20 g | de cresson |
| 20 g | de cacahuètes salées (au wasabi p. ex.) |
Voici comment faire
Chou Romanesco
Poser le chou Romanesco sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'huile, saler.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce
Mélanger le cottage cheese, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Dresser le chou Romanesco et les œufs sur des assiettes, napper de sauce puis parsemer de cresson et de cacahuètes.
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