Croûtes au fromage valaisannes
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pain coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
½ dl | de vin blanc |
16 tranche | de fromage à raclette (d'env. 600 g) |
1 cs | de beurre |
4 | œufs |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Croûtes au fromage
Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les faire griller au milieu de four préchauffé à 220 °C pendant env. 5 min. Les sortir du four, les arroser de vin, les recouvrir de fromage, puis les remettre au four et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.
Œufs au plat
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs et les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans la poêle, puis les faire cuire à feu doux pendant env. 5 min. Dresser sur des assiettes et déposer un œuf au plat sur chaque croûte. Servir.
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