Pain perdu à la banane et aux amandes
Il vous faut
pour 2 personnes
1 ½ | bananes |
1 cs | de purée d'amandes |
2 de cc | de sirop d'érable ou de miel liquide |
2 pincée | de sel de l’Himalaya |
¼ de cc | de cannelle |
4 tranche | de pain de mie complet |
2 de cc | de sirop d'érable ou de miel liquide |
2 de cc | d’huile de coco |
20 g | de myrtilles |
½ | banane coupée en lamelles |
1 cs | d’amandes grillées, hachées |
un peu | de sirop d'érable ou de miel liquide |
Voici comment faire
Fourrage
Ecraser finement la banane à la fourchette. Ajouter la purée d'amandes, le miel, le sel et la cannelle.
Pain
Tartiner le mélange sur deux tranches de pain, déposer une tranche par-dessus l'autre et appuyer légèrement.
Faire chauffer le sirop d'érable et l'huile de coco dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les tranches de pain pendant env. 2-3 min. de chaque côté.
Garnitures
Dresser les tranches de pain, les couper éventuellement en deux, garnir de baies, de banane et d'amandes, arroser de sirop d'érable. Servir encore tiède.
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