Quarkini

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien

Il vous faut

pour 24 pièces

Pâte
œuf frais
100 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
250 g de séré maigre
250 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
1 de cc de bicarbonate de soude
Quarkini
4 cs de sucre
½ de cc de cannelle
  huile pour la cuisson

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, fouetter au batteur les œufs, le sucre et le sucre vanillé pendant env. 3 min. jusqu'à obtenir une masse mousseuse. Incorporer le séré. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium, ajouter rapidement le tout à la masse au séré.

Quarkini

Dans une assiette, mélanger le sucre et la cannelle, réserver. Se fariner les mains et façonner des boules d'env. 4 cm de Ø. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à 180 °C. Y faire frire les boules par portions pendant env. 5 min. Sortir les quarkini à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant et les passer encore chauds dans le sucre à la cannelle.

Montrer toute la recette