Quarkini
Il vous faut
pour 24 pièces
2 | œuf frais |
100 g | de sucre |
1 paquet | de sucre vanillé |
250 g | de séré maigre |
250 g | de farine blanche |
1 de cc | de poudre à lever |
1 de cc | de bicarbonate de soude |
4 cs | de sucre |
½ de cc | de cannelle |
huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, fouetter au batteur les œufs, le sucre et le sucre vanillé pendant env. 3 min. jusqu'à obtenir une masse mousseuse. Incorporer le séré. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium, ajouter rapidement le tout à la masse au séré.
Quarkini
Dans une assiette, mélanger le sucre et la cannelle, réserver. Se fariner les mains et façonner des boules d'env. 4 cm de Ø. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à 180 °C. Y faire frire les boules par portions pendant env. 5 min. Sortir les quarkini à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant et les passer encore chauds dans le sucre à la cannelle.
Montrer toute la recette