Porridge salé
Il vous faut
pour 4 personnes
8 dl | de boisson à l'avoine |
150 g | de flocons d'avoine |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | œuf frais |
d’eau bouillante | |
¾ dl | d’huile d'olive |
3 cs | d’eau |
1 bouquet | de basilic haché grossièrement |
sel, selon le goût | |
100 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Porridge
Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, assaisonner.
Garnitures
Faire cuire les œufs dans l'eau pendant env. 5 min., les écaler et les couper en deux. Mixer le basilic avec l'huile et l'eau, saler. Dresser le porridge dans des bols, garnir d'un œuf, d'huile au herbes aromatiques et de feta.
Montrer toute la recette