Porridge salé

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
8 dl de boisson à l'avoine
150 g de flocons d'avoine
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Garnitures
œuf frais
  d’eau bouillante
¾ dl d’huile d'olive
3 cs d’eau
1 bouquet de basilic haché grossièrement
  sel, selon le goût
100 g de feta émiettée

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, assaisonner.

Garnitures

Faire cuire les œufs dans l'eau pendant env. 5 min., les écaler et les couper en deux. Mixer le basilic avec l'huile et l'eau, saler. Dresser le porridge dans des bols, garnir d'un œuf, d'huile au herbes aromatiques et de feta.

Montrer toute la recette