Fraises épicées au four
Il vous faut
pour 2 personnes
½ cm | de gingembre râpé fin |
2 cs | de sucre de fleur de coco |
2 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
½ | citron, le jus uniquement |
10 | grains de poivre rose en saumure rincés, égouttés, écrasés |
300 g | de fraises coupées en deux |
2 cs | de yogourt au lait de coco |
2 de cc | de pistaches |
quelques | grains de poivre rose en saumure rincés, égouttés |
Voici comment faire
Baies au four
Dans un récipient, mélanger le gingembre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les fraises, mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dressage
Dresser les baies encore chaudes et décorer avec du yogourt, des pistaches et du poivre.
Montrer toute la recette