Cake fraise-noix de coco
Il vous faut
pour 8 pièces
100 g | de farine de noix de coco |
80 g | de farine de sarrasin |
100 g | de noix de coco râpée |
1 cs | de graines de lin égrugées |
2 de cc | de poudre à lever |
2 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
1 pincée | de sel |
200 g | de soja nature |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
1 ½ dl | de sirop d’agave |
2 dl | d’eau |
150 g | de fraises coupées en petits dés |
1 cs | de farine de sarrasin |
150 g | de yogourt au lait de coco |
100 g | de fraises coupées en deux |
quelques | copeaux de noix de coco |
Voici comment faire
Ingrédients secs
Dans un récipient, mélanger la farine de noix de coco, la farine de sarrasin, la noix de coco râpée, les graines de lin, la poudre à lever, la vanille et le sel.
Ingrédients liquides
Mélanger le yogourt avec le zeste et le jus du citron, le sirop d'agave et l'eau. Ajouter le tout aux ingrédients secs et bien mélanger (la pâte doit avoir une consistance ferme).
Fraises et cuisson du gâteau
Mélanger les fraises avec la farine de sarrasin et ajouter le tout à la pâte. Verser la pâte dans le moule et lisser.
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir puis démouler.
Garniture
Décorer le cake tiède avec du yogourt, des fraises et des lamelles de noix de coco.
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