Soupe coings-carottes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | coings |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote émincée |
| 800 g | de carottes coupées en rondelles d'env. 1 ½ cm d'épaisseur |
| 1 ⅕ litre | de bouillon de légumes |
| 3 cs | de noix de pécan coupées en deux |
| 3 cs | de graines de courge |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 cs | de crème fraîche |
Voici comment faire
Soupe
Eplucher les coings, les couper en quatre, ôter le cœur et les pépins et les couper en tranches. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer l`échalote. Y faire revenir brièvement les coings et les carottes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Passer le tout au mixeur.
Garnitures
Faire dorer les noix de pécan et les graines de courge pendant env. 3 min. dans de l'huile d'olive. Dresser la soupe et la garnir de noix de pécan, de graines de courge et de crème fraîche.
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