Cannellonis au lard et au chou kale

en tout: 45 min | de prép.: 25 min

Esther – Leaf to Root

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
150 g de lardons
oignon haché menu
150 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi haché menu
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
60 g de parmesan râpé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cannellonis
rouleaux de pâte à nouilles
Nappage
200 g de crème fraîche
60 g de parmesan râpé
un peu  de noix de muscade
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Garniture

Faire lentement griller les lardons dans une poêle antiadhésive, les retirer de la poêle. Faire griller les oignons et le chou kale dans la graisse des lardons pendant env. 2 min, y ajouter les lardons réservés et mélanger le tout. Verser le jus des tomates dans le plat préparé. Ajouter les tomates et le fromage au mélange précédent, mélanger puis assaisonner.

Cannellonis

Couper les rouleaux de pâte en 4 tronçons de taille égale, les dérouler, répartir la garniture dessus puis les enrouler en partant d'un côté. Poser les cannellonis dans le plat, sur le jus de tomate.

Nappage

Mélanger la crème fraîche avec le fromage, assaisonner. Répartir le nappage sur les cannellonis.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

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