Cannellonis au lard et au chou kale
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de lardons |
1 | oignon haché menu |
150 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi haché menu |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
60 g | de parmesan râpé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | rouleaux de pâte à nouilles |
200 g | de crème fraîche |
60 g | de parmesan râpé |
un peu | de noix de muscade |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Garniture
Faire lentement griller les lardons dans une poêle antiadhésive, les retirer de la poêle. Faire griller les oignons et le chou kale dans la graisse des lardons pendant env. 2 min, y ajouter les lardons réservés et mélanger le tout. Verser le jus des tomates dans le plat préparé. Ajouter les tomates et le fromage au mélange précédent, mélanger puis assaisonner.
Cannellonis
Couper les rouleaux de pâte en 4 tronçons de taille égale, les dérouler, répartir la garniture dessus puis les enrouler en partant d'un côté. Poser les cannellonis dans le plat, sur le jus de tomate.
Nappage
Mélanger la crème fraîche avec le fromage, assaisonner. Répartir le nappage sur les cannellonis.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
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