Fusilli d'hiver
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de cerneaux de noix |
50 g | de parmesan râpé |
1 | gousse d’ail |
1 dl | de lait |
½ dl | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
350 g | de pâtes (fusilli, p. ex.) |
200 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
eau salée bouillante | |
30 g | de bolets séchés |
Voici comment faire
Sauce aux noix
Mixer au hachoir les cerneaux de noix, le fromage, l'ail, le lait et l'huile. Saler et poivrer.
Fusilli
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée avec le chou kale. Ajouter les bolets env. 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter le tout en recueillant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec l'eau de cuisson et la sauce aux noix.
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