Fusilli d'hiver

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce aux noix
100 g de cerneaux de noix
50 g de parmesan râpé
gousse d’ail
1 dl de lait
½ dl d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
Fusilli
350 g de pâtes (fusilli, p. ex.)
200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
  eau salée bouillante
30 g de bolets séchés

Voici comment faire

Sauce aux noix

Mixer au hachoir les cerneaux de noix, le fromage, l'ail, le lait et l'huile. Saler et poivrer.

Fusilli

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée avec le chou kale. Ajouter les bolets env. 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter le tout en recueillant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec l'eau de cuisson et la sauce aux noix.

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