Tarte flambée aux marrons

en tout: 25 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte flambée
abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 290 g chacune)
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
200 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
100 g de jambon cru
Cuisson
300 g de marrons dans une sauce au caramel (p.ex. Betty Bossi), hachés grossièrement
1 cs de ciboulette coupée grossièrement

Voici comment faire

Tarte flambée

Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner la pâte. Garnir de champignons, de gorgonzola et de jambon cru.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Parsemer de marrons et de ciboulette.

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