Tarte flambée aux marrons
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 290 g chacune) |
200 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre |
200 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux |
100 g | de jambon cru |
300 g | de marrons dans une sauce au caramel (p.ex. Betty Bossi), hachés grossièrement |
1 cs | de ciboulette coupée grossièrement |
Voici comment faire
Tarte flambée
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner la pâte. Garnir de champignons, de gorgonzola et de jambon cru.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Parsemer de marrons et de ciboulette.
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