Roulades de pangasius et de chou frisé
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | citron bio, la moitié du zeste râpé uniquement |
½ bouquet | d’aneth ciselé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de filets de pangasius coupé en dés d'env. 3 cm |
8 | feuilles de chou frisé |
eau salée frémissante |
800 g | de patates douces épluchées, coupées en dés d'env. 3 cm |
eau salée frémissante | |
40 g | de beurre |
un peu | de noix de muscade |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
2 de cc | de Maïzena |
2 cs | d’eau |
un peu | d’aneth ciselé |
Voici comment faire
Poisson
Mélanger le zeste de citron, l'aneth, le sel et le poivre puis assaisonner le poisson avec ce mélange.
Roulades
Retirer le trognon du chou frisé, faire blanchir les feuilles dans de l'eau salée pendant env. 30 sec., les sortir avec une écumoire, les plonger ensuite brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les essuyer.
Répartir les filets de pangasius sur les feuilles de chou, rabattre les bords et enrouler les feuilles.
Purée de patates douces
Faire cuire les patates douces dans l'eau salée pendant env. 20 min., les égoutter, les remettre dans la casserole, y ajouter le beurre, les écraser avec une fourchette, assaisonner.
Roulades de pangasius et de chou frisé
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème, ajouter les roulades, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu et réserver au chaud.
Délayer la maïzena dans l'eau, l'ajouter au bouillon, laisser mijoter pendant env. 3 min, remettre les roulades et faire chauffer brièvement. Parsemer d'un peu d'aneth.
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