Roulades de pangasius et de chou frisé

en tout: 1 h | de prép.: 1 h

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
citron bio, la moitié du zeste râpé uniquement
½ bouquet d’aneth ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
600 g de filets de pangasius coupé en dés d'env. 3 cm
Roulades
feuilles de chou frisé
  eau salée frémissante
Purée de patates douces
800 g de patates douces épluchées, coupées en dés d'env. 3 cm
  eau salée frémissante
40 g de beurre
un peu  de noix de muscade
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Roulades de pangasius et de chou frisé
2 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
2 de cc de Maïzena
2 cs d’eau
un peu  d’aneth ciselé

Voici comment faire

Poisson

Mélanger le zeste de citron, l'aneth, le sel et le poivre puis assaisonner le poisson avec ce mélange.

Roulades

Retirer le trognon du chou frisé, faire blanchir les feuilles dans de l'eau salée pendant env. 30 sec., les sortir avec une écumoire, les plonger ensuite brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les essuyer.

Répartir les filets de pangasius sur les feuilles de chou, rabattre les bords et enrouler les feuilles.

Purée de patates douces

Faire cuire les patates douces dans l'eau salée pendant env. 20 min., les égoutter, les remettre dans la casserole, y ajouter le beurre, les écraser avec une fourchette, assaisonner.

Roulades de pangasius et de chou frisé

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème, ajouter les roulades, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu et réserver au chaud.

Délayer la maïzena dans l'eau, l'ajouter au bouillon, laisser mijoter pendant env. 3 min, remettre les roulades et faire chauffer brièvement. Parsemer d'un peu d'aneth.

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