Bowl de carottes de Küttigen
Il vous faut
pour 2 personnes
2 ½ dl | d’eau |
¼ de cc | de sel |
100 g | de millet doré |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’huile d'olive |
2 | carotte de Küttigen coupées en deux dans la longueur puis en biais en tranches |
2 cs | d’eau |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 de cc | de sucre |
¼ de cc | de sel |
4 | petite burrata (d'env. 50 g chacune) |
1 | orange sanguine pelée, coupée en tranches |
1 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Millet doré
Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le millet doré et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler le millet pendant env. 10 min. sans jamais retirer le couvercle, laisser tiédir. Incorporer l'huile.
Carottes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les carottes et les étuver pendant env. 5 min. Ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min., retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.
Bowl
Dresser le millet doré, les carottes, la burrata et l'orange sanguine dans un bol, arroser la burrata d'huile et assaisonner.
Montrer toute la recette