Crostinis à l'avocat et à la ricotta
Il vous faut
pour 2 personnes
| 4 | tranche de pain (pain complet p. ex.) |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 100 g | de ricotta |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 1 | avocat coupé en deux puis en fines lamelles |
| un peu | de crema di balsamico |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Crostinis
Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 1 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive.
Garniture
Mélanger la ricotta et l'huile, assaisonner. Tartiner les tranches de pain avec la moitié de la ricotta, répartir les lamelles d'avocat par-dessus. Ajouter le reste de ricotta et la mousse de crema di balsamico de façon clairsemée, assaisonner.
Montrer toute la recette