Crostinis à l'avocat et à la ricotta

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Crostinis
tranche de pain (pain complet p. ex.)
1 cs d’huile d'olive
Garniture
100 g de ricotta
½ cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
avocat coupé en deux puis en fines lamelles
un peu  de crema di balsamico
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Crostinis

Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 1 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

Garniture

Mélanger la ricotta et l'huile, assaisonner. Tartiner les tranches de pain avec la moitié de la ricotta, répartir les lamelles d'avocat par-dessus. Ajouter le reste de ricotta et la mousse de crema di balsamico de façon clairsemée, assaisonner.

Montrer toute la recette