Salade de betterave et de clémentines

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Blé dur
100 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
2 ½ de dl d’eau salée bouillante
Sauce
2 cs d’huile d'olive
3 cs de vinaigre de vin blanc
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
400 g de dés de betteraves cuites
clémentines rincées à l'eau chaude et essuyées
100 g de pousses d'épinards

Voici comment faire

Blé dur

Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter.

Sauce

Mélanger l'huile et le vinaigre dans un grand saladier, saler. Ajouter le blé dur.

Salade

Râper un peu de zeste d'une clémentine directement sur le blé dur. Eplucher les clémentines, séparer les quartiers, les ajouter au blé dur avec les betteraves et les pousses d'épinards, mélanger.

Montrer toute la recette