Salade de betterave et de clémentines
Il vous faut
pour 2 personnes
| 100 g | de semoule de blé dur précuite (Ebly®) |
| 2 ½ de dl | d’eau salée bouillante |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de dés de betteraves cuites |
| 2 | clémentines rincées à l'eau chaude et essuyées |
| 100 g | de pousses d'épinards |
Voici comment faire
Blé dur
Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter.
Sauce
Mélanger l'huile et le vinaigre dans un grand saladier, saler. Ajouter le blé dur.
Salade
Râper un peu de zeste d'une clémentine directement sur le blé dur. Eplucher les clémentines, séparer les quartiers, les ajouter au blé dur avec les betteraves et les pousses d'épinards, mélanger.
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