Black Bean Spaghetti au pesto d'avocat
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de Black Bean Spaghetti |
eau salée frémissante |
2 | avocats |
1 | limette, le jus seulement |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ de cc | de sel aux herbes |
un peu | de poivre |
3 ½ cs | de pignons de pin grillés |
250 g | de tomates cerises coupées en deux |
½ bouquet | de basilic ciselé |
Voici comment faire
Spaghettis
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.
Pesto d'avocat
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Y ajouter immédiatement le jus de limette, l'huile et l'ail, mélanger, saler et poivrer. Ajouter les pignons de pin, les tomates et le basilic et mélanger une nouvelle fois. Mélanger le pesto avec les spaghettis.
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