Black Bean Spaghetti au pesto d'avocat

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
400 g de Black Bean Spaghetti
  eau salée frémissante
Pesto d'avocat
avocats
limette, le jus seulement
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
½ de cc de sel aux herbes
un peu  de poivre
3 ½ cs de pignons de pin grillés
250 g de tomates cerises coupées en deux
½ bouquet de basilic ciselé

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.

Pesto d'avocat

Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Y ajouter immédiatement le jus de limette, l'huile et l'ail, mélanger, saler et poivrer. Ajouter les pignons de pin, les tomates et le basilic et mélanger une nouvelle fois. Mélanger le pesto avec les spaghettis.

Montrer toute la recette