Entrecôte à la Stroganov
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
2 | entrecôtes de bœuf (d'env. 210 g chacune), coupées en lanières de 1,5 cm de large env. |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
3 | poivrons coupés en fines lamelles |
250 g | de champignons de Paris coupés en fines lamelles |
2 de cc | de paprika |
2 dl | de bouillon de viande |
2 de cc | de Maïzena |
2 dl | de crème entière |
sel, poivre, selon le goût | |
2 | concombres au vinaigre coupés en fines lamelles |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter la viande par portions pendant env. 2 min. La retirer et l'assaisonner. Dans la même casserole, faire suer les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Rajouter la viande, faire chauffer brièvement, assaisonner. Garnir avec les concombres au vinaigre.
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