Entrecôte à la Stroganov

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile d'olive
entrecôtes de bœuf (d'env. 210 g chacune), coupées en lanières de 1,5 cm de large env.
1 de cc de sel
un peu  de poivre
oignon coupé en fines lamelles
poivrons coupés en fines lamelles
250 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
2 de cc de paprika
2 dl de bouillon de viande
2 de cc de Maïzena
2 dl de crème entière
  sel, poivre, selon le goût
concombres au vinaigre coupés en fines lamelles

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter la viande par portions pendant env. 2 min. La retirer et l'assaisonner. Dans la même casserole, faire suer les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Rajouter la viande, faire chauffer brièvement, assaisonner. Garnir avec les concombres au vinaigre.

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