Potage au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | échalote hachées grossièrement |
| 1 | de pommes de terre farineuses (env. 250 g) coupée en petits dés |
| 1 | pomme coupée en petits dés |
| 2 de cc | de gingembre râpé fin |
| 2 cs | de curry fort |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| sel, selon le goût | |
| 4 brin | de coriandre effeuillés |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les échalotes, la pomme de terre, la pomme, le gingembre et le curry pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon et 2 dl de lait de coco, laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Mixer le potage, puis saler. Dresser le potage, garnir avec le reste de lait de coco et la coriandre.
Montrer toute la recette