Pommes de terre à la burrata et au caviar

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Ivo Adam

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
12  pomme de terre à raclette
  eau salée bouillante
Farce à la burrata
burrata (env. 150 g), coupée finement
1 cs d’huile d'olive (p. ex. huile Fine Food au basilic)
1 cs de crème fraîche
¼ de cc de fleur de sel (p. ex. Murray River Salt Flakes)
20 g de caviar d'esturgeon blanc (p. ex. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Pommes de terre

Couper un peu les parties supérieure et inférieure des pommes de terre, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne en ménageant un bord d'env. 3 mm d'épaisseur, puis les faire cuire à découvert pendant env. 15 min. dans l'eau salée bouillante. Les égoutter, les laisser tiédir, puis les poser sur un plat.

Farce à la burrata

Mélanger la burrata, l'huile, la crème fraîche et le sel, en farcir les pommes de terre. Garnir de caviar et de feuilles de basilic.

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