Pommes de terre à la burrata et au caviar
Il vous faut
pour 4 personnes
12 | pomme de terre à raclette |
eau salée bouillante |
1 | burrata (env. 150 g), coupée finement |
1 cs | d’huile d'olive (p. ex. huile Fine Food au basilic) |
1 cs | de crème fraîche |
¼ de cc | de fleur de sel (p. ex. Murray River Salt Flakes) |
20 g | de caviar d'esturgeon blanc (p. ex. Swiss Alpine Caviar Fine Food) |
2 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Pommes de terre
Couper un peu les parties supérieure et inférieure des pommes de terre, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne en ménageant un bord d'env. 3 mm d'épaisseur, puis les faire cuire à découvert pendant env. 15 min. dans l'eau salée bouillante. Les égoutter, les laisser tiédir, puis les poser sur un plat.
Farce à la burrata
Mélanger la burrata, l'huile, la crème fraîche et le sel, en farcir les pommes de terre. Garnir de caviar et de feuilles de basilic.
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