Fajitas à la crème de poivrons et au poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
1 verre | de poivrons grillés à l'huile égoutté, donne env. 180 g, 1½ cs de l'huile du bocal |
50 g | de chapelure |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de cumin en poudre |
¼ de cc | de paprika fumé |
¼ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon coupé en lamelles |
1 boîte | d’haricots blancs (env. 250 g) rincés à l'eau froide et égouttés |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
500 g | de poulet mini filets |
¼ de cc | de cumin en poudre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
350 g | de tortilla de maïs |
1 | avocat coupé en tranches |
½ bouquet | de coriandre |
1 | limette rincée à l'eau chaude, essuyée et coupée en quartiers |
Voici comment faire
Crème de poivrons
Mixer les poivrons, l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.
Haricots
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter les haricots, assaisonner, faire chauffer brièvement.
Fajitas
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les aiguillettes de poulet, les saisir par portions env. 6 min. de chaque côté. Réchauffer les tortillas de maïs comme indiqué sur l'emballage. Les tartiner de crème de poivrons. Les garnir avec les haricots, le poulet et l'avocat. Parsemer de coriandre, enrouler en serrant bien. Servir avec les quartiers de limette.
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