Fajitas à la crème de poivrons et au poulet

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Crème de poivrons
1 verre de poivrons grillés à l'huile égoutté, donne env. 180 g, 1½ cs de l'huile du bocal
50 g de chapelure
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
Haricots
1 cs d’huile d'olive
oignon coupé en lamelles
1 boîte d’haricots blancs (env. 250 g) rincés à l'eau froide et égouttés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Fajitas
1 cs d’huile d'olive
500 g de poulet mini filets
¼ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
350 g de tortilla de maïs
avocat coupé en tranches
½ bouquet de coriandre
limette rincée à l'eau chaude, essuyée et coupée en quartiers

Voici comment faire

Crème de poivrons

Mixer les poivrons, l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.

Haricots

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter les haricots, assaisonner, faire chauffer brièvement.

Fajitas

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les aiguillettes de poulet, les saisir par portions env. 6 min. de chaque côté. Réchauffer les tortillas de maïs comme indiqué sur l'emballage. Les tartiner de crème de poivrons. Les garnir avec les haricots, le poulet et l'avocat. Parsemer de coriandre, enrouler en serrant bien. Servir avec les quartiers de limette.

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