Gâteau de crêpes
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de graines de lin égrugées |
5 cs | d’eau |
225 g | de farine blanche |
3 dl | de boisson à l'amande |
1 ½ dl | d’eau minérale gazeuse |
2 cs | de sirop d’agave |
huile de coco pour la cuisson |
100 g | de purée d'amandes ou de crème au chocolat vegan (par ex. Bionella) |
1 cs | de noisettes hachées grossièrement |
10 g | de chocolat au lait vegan haché grossièrement |
Voici comment faire
Crêpes
Laisser gonfler les graines de lin dans l'eau pendant env. 5 min. Bien mélanger les graines et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'agave compris. Couvrir la pâte et la laisser gonfler env. 10 min. Faire chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle antiadhésive. Verser ce qu'il faut de pâte dans la poêle pour recouvrir le fond d'une fine couche. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Couvrir et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte.
Fourrage et décoration
Tartiner les crêpes d'une fine couche de purée d'amandes et les empiler. Décorer avec les noisettes et le chocolat.
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